Tecnologia

Como excluir sua conta do Google com segurança

Por algum motivo especifico, algumas pessoas precisam ou desejam deletar suas contas em um determinado site ou plataforma. No caso da conta do Google, sabemos que ela é necessária para utilizar diversos serviços online.

Caso você deseje excluir definitivamente a sua conta Google, tenha alguns cuidados antes. Para quem não sabe, os dados de outras plataformas como o Drive, Youtube, Gmail e até seus contatos irão desaparecer quando sua conta for deletada.

Sendo assim, você precisa se certificar de ter salvado dados importantes. Após ter feito isso, basta seguir os seguintes passos:

  • Entre nesse link e vá em “Dados e a personalização
  • Após deslizar a tela para baixo, procure por “Excluir um serviço ou sua conta“.
  • Finalmente, escolha a opção “Excluir sua conta do Google“.

    Após ter seguido os procedimentos citados acima, sua conta será excluída. No entanto, caso você tenha se arrependido e precise retornar, saiba que nem tudo está perdido. Para isso, acesse esse link e siga os passos que a página de suporte solicitar.

    Fonte: Tecnoblog

Etiquetas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo
Fechar